视频|湖北妻儿发来报平安的视频 看守所里的他看哭了!

看看新闻Knews综合

2020-02-17 13:22:11

一分PK拾湖北是新冠肺炎疫情最严重的地方,这无疑牵动着很多在外打工回不去的湖北人的心,这里面也包括一些在押的犯罪嫌疑人。近日在杭州萧山区看守所里,有一名嫌疑人王某特别挂念湖北襄阳老家的妻儿,想了解他们的情况,于是派出所民警就帮他完成了这个心愿。



视频中的母子两,是嫌疑人王某的妻子和孩子。2019年11月底,王某因涉嫌妨害公务被抓,目前羁押在萧山区看守所。一分PK拾在羁押期间,他始终不配合调查。后来,新冠肺炎疫情爆发,王某得知湖北是疫情最严重的省份,非常担心在湖北襄阳老家的妻儿。民警在交流中察觉了这个情况,就主动联系了王某的妻子,让他们通过微信发视频报平安。



一分PK拾今年2月7日,民警再次提审嫌疑人王某时,给他看了他家人发来的视频后,王某忍不住流下了泪水,之后他主动坦白和承认了自己的犯罪行为。

(视频来源:浙江经济生活频道 编辑:胡琰琦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:疫情报平安