视频|黄鹤楼、热干面...!小学生画出战疫胜利后的心愿

看看新闻Knews综合

2020-02-17 21:29:23

抓鱼游戏近日,来自上海市江苏路第五小学四年级的小寿同学,利用寒假的空余时间,手绘了一幅关于疫情的精美图画,并通过这幅画讲述了他眼中的疫情。


屏幕快照 2020-02-17 下午7.31.40.png


在视频中,小寿同学讲述了疫情的由来、现状以及他所展望的后续,并通过自己的画作将这些内容生动地反映了出来。除了绘画之外,小寿同学还有一个爱好就是“吃”,从他胖嘟嘟的小脸上,就能看出是个十足的“小吃货”。在视频中,他也说出了自己的心愿,希望在这次疫情后,能去武汉旅游并好好尝一尝当地的特色美食热干面。


屏幕快照 2020-02-17 下午7.31.04.png


孩子母亲王女士表示,绘画是小寿同学从小的爱好。抓鱼游戏从小学一年级开始,班级的黑板报就是他负责的,四年的板报编辑使得小寿非常善于用笔触来讲故事,用绘画来做文章。他平日里就喜欢通过绘画来表达自己的看法和情绪。此次疫情当前,他也举起了画笔,用绘画来讲述一下他的看法和见解。


(看看新闻Knews记者:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:画笔疫情孩子