视频|纽约版“火神山”来了!会展中心提供1000个床位

看看新闻Knews综合

2020-03-30 11:21:05

燕赵福彩当地时间3月27日,美国纽约州州长科莫宣布,位于纽约市曼哈顿的第一个针对新冠肺炎疫情改造的临时医院完工。


    
美军工程部队、国民警卫队及该中心员工耗时一周,共同完成了贾维茨会展中心(Jacob K. Javits Convention Center)的改造,可以容纳1000个床位。每个病人都有自己的隔间,通过帘子遮挡可以起到一定的隐私保护作用。



贾维茨会展中心位于美国纽约曼哈顿的西侧,于1986年始建,是纽约最大的会展中心,它的总面积约为70000平方米,建筑物有四层。



纽约州州长科莫表示,该医院将在3月30日开始收治新冠肺炎病人。燕赵福彩另外,他透露纽约州将修建8座类似的临时医院,其中纽约市将有4座。


(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国纽约州方舱医院